вторая часть смешного, поучительного опуса!

Лера Тимофеева
Вы читали смешной опус. Но он был без концовки. Я написала продолжение для Вас!


..."Дольше с бабушкой живите
В родной своей хате.
Часто стану к Вам ходить,
Буду на подхвате!
Пол помыть и постирать-
Я всегда готова,
И с охотою ходить
Буду для Вас в школу!
                Этот стих хочу я вам подарить,
                Ну а Вы,ДРУЗЬЯ
                УМЕЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ!