Пейзаж с пасущимся конем

Юртайка
Неутомимый вечный ветер
Ваяет, изменяет, веет.

Пейзажем облачным тревожит -
В нем ожиданьем конь стреножен.

Порыв приносит вдохновенье -
И конь крылат в одно мгновенье.

26 августа 2012