Не коротка - мгновенна

Николай Миластный
 
 Она не коротка -
    мгновенна.
 Тягучих дней песок
   ссыпается в года.
 Мы молим о минуте
            сокровенной...
   А космос
        эры поглощает.
  Навсегда.