в моём городе сегодня... пусто...

Солнцем Одарённый
в моём городе сегодня
пусто
так всегда
когда выходной
без тебя мне
в душе моей
грустно
мне хотелось бы
встречи
с тобой

погулять
под тенью каштанов
руку нежно
в ладони держать
обнимать твои плечи
и сердцем
в грудь твою
как в двери
стучать...
26.08.2012