Что коснется его

Искандер Мустафин 2
Поездом времени
Далью глубокой
Вместе с душою
Моей одинокой
Я уезжаю
Туда где закат
Чтоб не вернуться
Однажды назад

      ПРИПЕВ:
И накануне
Я бредил дорогой
Правдою вечною
Правдой убогой
Только у бога
Там нет ничего
Кроме того
Что коснется его


Сны эти долгие
Сны о весне
Каюсь и каюсь
В проклятой тюрьме
Холод приходит
И в сердце крадет
То чего сердце
Отчаянно ждет

      ПРИПЕВ:


Вечною болью
Игрой в одного
Не понимаю
Уже ничего
Серые мысли
Скупая борьба
В около вкруг
Все без цели ходьба

      ПРИПЕВ: