Песенка про волшебного морского конька

Павел Покрывайло
               
  Мне с тобой не страшна никакая беда,
  Ты даешь мне надежду и силы.
  Когда слышу твой зов я сквозь толщу льда,
  Татарского пролива.

  Когда солнце проснутся забудет,
  В теплых обьятьях сосен,
  И трусливо сдадут наступившей зиме,
  И деревья и люди,твое золото осень,
  Только,ты,сможешь вновь помочь мне.

  Скажешь,вылечу мигом твой гнусный сплин,
  Уберет злую боль прибой,
  Когда прилетишь,ты,на Сахалин,
  Ко мне в гости мой друг родной!

  Ну а если ни  средств ни здоровъя нет,
  Приплыву к тебе сам я сквозь стужу,
  Присмотрись и увидишь мой силуэт,
  Даже в грязной бензиновой луже! 

 Не пошел мне впрок прошлых лет урок,
 Но ведь выжил всеж среди льдин,
 На твой огонек словно мотылек,
 Я лечу к тебе Царь глубин!