Про кота...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПРО КОТА... ***

  (шутка, но не для кастрированных котов)


   
        Домашний кот, спокойный и степенный,
        Нет-нет, а может проявить каприз:
        Вот, дай ему ты непременно
        По лестнице спуститься вниз,
        Чтоб ближе быть к двери подъезда,
        За коей мир других котов...
        Как видно, теплится надежда,
        Что он на подвиги готов.
            Забыл уже, болезный малый,
            Что потерял свой "атрибут"...
            Он как змея теперь без жала -
            Но и без этого живут!?
      
                28.01.2012г.