Мне кажется, мы больше не вернёмся...

Александр Карайчев
Мне кажется, мы больше не вернёмся,
К тем играм, что трепали стать.
И порознь с тобою разойдёмся,
Не закаливши отношений сталь.

А нужно было просто быть добрее,
И верить надо было, как себе.
Чтобы она, от разговоров млея,
На веки клялась в верности тебе.

Как не крути, меня ведь к ней магнитит,
Своею внешностью до ужаса манит.
«Что было, если б я её не встретил?»,
Да я бы просто, не умел любить…