Пицца с хреном

Юрий Пашанин
   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Александр Вайсман «одному хаму».

Живи  спокойно , без  амбиций,
Почаще  в  зеркало  смотри…
Какой  же,  на  хрен , ты  Патриций?
Плебей , снаружи  и  внутри.


Пицца с хреном

Я заказал доставку пиццы.
Опять надули, посмотри.
Ведь ей же можно подавиться -
В ней хрен снаружи и внутри.


17 августа 2012 г.