Шум колес, шепот пламени...

Вероника Делион
Шум колёс, шепот пламени.
Я раскидываю руки от виска до виска.
Может, от глупости меня избавите,
От самых  корней до единого волоска?

Меня исправите. Я поправлю плечи у пиджака.
Искривила бы губы, но хорошо воспитана.
Мне кажется, я сейчас очень легка,
Как арфа или, может быть, как скрипка?

Вы строгий. Опять смотрите мне прямо в глаза.
Кстати, ваши ноги, мне кажется, немного подрагивают.
Вы, может быть, смущены? Так это легко можно исправить…
Вам не приходилось - ли мучиться при виде Луны?

Молчите..? И я тогда тоже буду Вам в такт…
Прямо по раскаленному нерву.
Ну же, посмотрим, кто из нас первый.
Или в узду?! Знаете, я всегда ненавидела медленную езду…

Ах, Вы Мужчина. Охотник… Простите!
Я для Вас всего–навсего  жертва
Или кусочек плоти, а, может, заживо меня проглотите?!
Проглотите, но осторожно, смотрите, случайно не полюбите…