В лабиринта дебрях

Юрий Пашанин
   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Гена Левин
 «Нет никого».

Где бы ни находился,
Всюду передо мной,
Природа – единая сила,
Творец говорит со мной.

Слышать Его – быть в отдаче,
Видеть – постичь любовь.
С кем бы я ни общался,
Знаю есть только Он.

Нет никого, только Высший.
Страстно желает Он,
Чтоб, наконец, проснулся
Мир, погружённый в сон.

Чтобы сердца отозвались,
Тьму озарила любовь,
Соединить, что разбилось,
Сблизить меня с Тобой


В лабиринта дебрях

Не находился где бы,
Стены передо мной.
Я в лабиринта дебрях
В мир погружён иной.

Эх, пообщаться с тем бы,
Кто озарит мне тьму,
От лабиринта схемы
Принадлежат кому.

Нет никого в округе,
Нужных подсказок нет.
Значит, пусты потуги,
Мне не найти ответ.

Видеть, постичь, услышать,
Сблизить с тобой меня
Только поможет Высший,
Силой Творца маня.


15 - 16 августа 2012 г.