О Надежде, Вере и Любви

Владимир Гришко
 Бок о бок,идут по жизни
 Надежда,Вера и Любовь,
 Вера держит нас на волнах жизни
 Верим в то,
 Что у Надежды крепок плот,
 Верим мы,
 Что лучше будет в жизни
 Верим в то,что завтра,
 Будет лучше чем вчера
 И с Надеждою нас кружат
 Повседневные дела
 И Надежда помогает
 Одолеть заботы дня,
 Вместе с Верою,Надежда
 Не оставит никогда.

 Есть и Вера и Надежда
 Наступил черед Любви
 Ищем мы Любови грешной,
 А нужна Любовь души,
 Ведь душевною Любовью
 Мы питаем наши чувства
 Без Любви не будет лучше,
 Без Любви нам очень грустно,
 Средь людей нам одиноко,
 В целом мире очень пусто
 Без Любви черствеют души,
 Без Любви затухнут чувства.

 В триединстве сила жизни
 В Надежде,Вере и Любви,
 Любовь, Надежду окрыляет
 Надежда,Вере силы даст
 И с сильной Верой в сердце
 Мир тебе Любовь отдаст.
 ОбнявшИсь идут по жизни
 Надежда,Вера и Любовь
 Их единство нам поможет
 Силу чувств приобрести,
 Навести порядок в сердце
 И попасть в поток Любви.

        22.01.2012г