От А до Я

Юникс
Раскинув крылья,
Ведомый волною.
Попутно с ветром,
Летящей стрелою.
Навстречу небу,
Быстрее птицы.
Слагаю песню
Из небылицы.

Макнув перо
С тонким нажимом,
Красивым узором
С нечетким изгибом,
На лист бумажный
Поверх всех строк,
Рисую слова:
Проклятый рок!

Слова, как слезы,
Прозрачней нету.
Ложась на лист
Приведя к ответу.
Крадутся в душу,
Рассекая нас.
Собираясь в стих
Из нелепых фраз.

И ты смотри,
Да смотри в угляд.
Толковый смысл
Не упустил бы взгляд.
Течет там правда
От А до Я.
Прочти еще раз,
Пойми меня!