***

Александр Жуков 6
Сколько боли в моей душе
она уже не молода
хочу вдохнуть я свежий воздух
и опустошить мою печаль
забыть то к чему я прикоснулся в прошлом
увидеть то о чем я так мечтал
чтоб в душе мне было неспокойно
от прикосновения к тому
к чему я так бежал.