***

Анастасия Рыбкина
от сегодняшней ночи,я вся синяках,
ты был очень нежен, ты был очень жёстким,
и искорка яркая горела в глазах,
в твоих таких милых,родных и глубоких.
твои нежные руки скользили по шеи,
спине, по ногам, с ума бы не сойти
мои части тела как будто мишени,
а ты был похоже, как бык на их пути.
извиняться не стоит, сама виновата,
что было, то было, не будем жалеть
в прошлое уже нету возврата,
давай уже вместе вперед смотреть.