Эх, проспал я сегодня и славу и деньги

Валерий Мухачев3
Эх, проспал я сегодня и славу, и деньги!
Мне для бодрости рому бы выпить и бренди!
Мне бы пива хотя бы стакан или два,
Подчиняется плохо ногам голова!

Может быть, всё же - наоборот?
Подчиняется плохо мозгам и мой рот!
Вылетают не звуки, одна матерщина,
Слышу за окнами слово - "мужчина!"

Кто-то за окнами тоже плутает,
И обо мне кто-то многое знает!

Ижевск, 2012 год