Времена года

Вячеслав Рудень
Вот и осень наступила,
Слякать,дождик начался,
На душе моей тоскливо,
А ведь скоро и зима.

А зимой мне будит грустно,
Потому-что я один,
Нету девушки любимой,
Ради которой я бы жил.

Но за зимой идёт весна,
Очень прекрасная пора,
Там подснежники белеют,
Вот такая красота.

А потом идёт и лето
Всё цветёт прекрасным цветом
Ярко солнышко блестит,
Сквозь облака оно горит,
Но со временем тускнеет
И опять идут дожди,
Это осень наступает
Значит так тому и быть.