Ты спал, когда я умирала...

Маргарита Бородина
Ты спал, а я вину искала,
Не зная, что опять не так...
И горечь каплями глотала,
И болью пряталась в строках.

Ты находил, а я теряла,
Всё оставляя на потом,
И только ночью понимала,
Что становлюсь безумным сном.

Я быть наказанной устала
Любви безжалостным кнутом,
И каждый раз тебя спасала
Своим намоленным крестом.

Ты спал, когда я умирала...

25.08.12.