Лаба - река судьбы

Дарафея
Эта речка - энергии сила,
эта речка - мерцающий свет,
она верную мысль приносила,
когда нужен был добрый совет.
Эта речка - весёлые звуки
и заливистый искренний смех,
песни радости после разлуки
прямо в сердце текут без помех,
утверждая: земное прекрасно,
если есть здесь такая Лаба.
И сейчас понимание ясно:
нас по жизни связала судьба.

06.07.2010