Виртуальный ответ Н. Г

Всеволод Самсонов
Я упала в краску голубую,
Чтобы небо над тобою написать!

Я упала ночью в речку семиструйку,
Чтобы звезды ярче видеть и писать!

Я упала в поле у дороги,
Где ромашки, васильки, пшеница колосит,
Чтобы написать тебе родной, рубашку
Всю из радости моей
Пусть – Голосит!