пустота...

Андрей Шараховский
Я имел – не любил…
Я любил – не имел…
В первый раз – я был смел,
Во второй – не умел…
Много было «людей»,
Много было вина,
Много было вины,
Мало было добра…

Ты прости, если в чем пред тобой виноват,
Моя жизнь ведь игра, я безумен и слаб,
Путь эмоций – мой путь, и пути нет назад…

Я витал в облаках,
Там прекрасная жуть,
Там я встретил тебя,
Тех минут не вернуть,
В наших сильных руках…
Там кусочек меня…
Там кусочек тебя…

И к чертям!!! Все законы и правила!!!
Нас друг другу судьба ведь представила!!!
Я пойду против вся!!! Жизнь, ведь только моя!!!
И пуста без тебя, как сухая слеза…
Как сухая слеза, как немая гроза…

Тишина, тишина, тишина, тишина…
В тишине нет и зла,
В тишине нет и сна,
Нет любви, нет и боли,
В ней нет ничего...
Ничего, ничего, нет вообще ничего!!!

Пусто…
Грустно…
Нелепо…
Убого…
Я не верю ни в дьявола,
Я не верю и в бога,
Ты далеко от меня,
Нет уже сил…
Это ерунда…
Я уже все забыл…