Когда вы танцевали последний раз, когда?

Юна Юна
Когда вы танцевали последний раз, когда?
О, снова начинайте, танцуйте на ура!

Дышу как будто в танце, хожу и говорю,
Танцует река жизни, ай, я тебя люблю!

Мечты и сновиденья – готовят новый ритм,
Мой взгляд сердечно новый, куда теперь проник?

Танцуют взгляды, мысли, друг к другу устремясь,
То золотая жила, то золотая вязь…

Когда вы танцевали последний раз, когда?
О, снова начинайте, танцуйте на ура!