Плохой поэт

Константин Спиркин
Плохой из меня поэт,
В рифмованных закорючках,
На все я ищу ответ
И вновь доходя до ручки,
В душе вырубаю свет
И в панцирь ползу колючий.
Темно здесь и звуков нет,
И память на много горше.
Плохой из меня поэт.
И человек не очень.