неужели

Аня Урало
неужели так сложно умирать,
когда делаешь чёртову дрянь,
может вас убивать?
мне вас не будет жаль.
может вам лучше спеть
или попить кефир.
вашу душевную смесь
выкурил глупый мир.
и их глаза белы,
в них не накрыли пир.
они как умЕрший Рим
наши не увидят миры..