Амальгама

Андрей Данильсон
На всех верфях растут корабли,
Пахнет деревом и мечтой,
Чуешь? Ветры подняли с земли
Крылья ангелов за тобой.

Ты готов чинить паруса,
Пережившей все беды судьбы?
Ты способен открыть глаза
И услышать Души моль-бы...

Амальгама ли всех зерцал,
Или просто вода морей?
Я еще здесь не все познал,
Покажи глубину скорей.

Дай напиться далеких стран,
И наполнить моря Душой,
Знаю, век мне для Жизни дан -
Не для песен «за упокой».

Стружка сыплется в небеса,
Превращаясь в безбрежный Свет,
Ты готов чинить паруса?
Ни-ти-ни, ведь я жду ответ...