Экономия времени...

Наталья Сергеевна Смирнова
Экономия времени.
Изложение принципов.
Я вообще-то веселая,
Если счастливая.
У меня же все есть,
Только встретиться с принцем бы...
И услышать:
О, Боже! Ты очень красивая!

Торопиться домой,
Чтоб скорее увидеться,
Чтоб скорей накормить,
Обсудить все события.
Извиняться за что-то,
Когда он обидется.
И вдвоем строить планы
На жизнь и развитие.

Я смирилась уже -
Все вокруг относительно.
Мы ничтожно малы
По сравненью с планетами.
Но когда я пойму,
Что скучаю действительно,
То скажу: Это он!
Отвалите с советами!