Это лето. 2002г

Виктория Мамзурина
ЭТО ЛЕТО.(2002г)

 Я смотрю в конверт простого окна.
 И понимаю, что снова одна.
 Молчит как всегда мой телефон.
 Хочется выйти из своего дома вон!

 Город, но в нем нельзя находится.
 И от жары кипит черный асфальт.
 Я смотрю на небо это солнце глумиться.
 Лето и градусов под тридцать,
 а ведь хочется, что бы было плюс двадцать пять.

 Электричка везет народ к водоему.
 В стаканах портвейн освежит зной.
 И хочется мне начать все по новой,
 но это ттак сложно сделать порой!

 Обнимать горячий асфальт или лежать на траве,
 но тебя как всегда тянет к реке!
 Дома не усидеть,хоть в потолок вой!
 Это лето играет в очень странные игры со мной!!