Надежде

Соколова Александра Сергеевна
                Н. В.

Уйдут печали светлыми ночами,
Откроет день иного смысла суть,
И знахарь явится, откроет дверь ключами,
Залечит раны и укажет путь!

Серебряной росой омыты руки,
Извилистый поток - течет вода -
Вмиг унесет все горести и муки
И сточит боли камни навсегда.

И светлыми ночами будет сниться
Соленый берег в дымке голубой -
Меж островов твой берег вновь искрится,
Зовет с собой, опять зовет с собой!