Без тебя возможно жить!

Светлачок
В тот час, когда друзья не знают.
Да и родные - что им рассказать?
Тогда нас сердце часто заставляет
Себя тревогою напрасною терзать.

Не верь ему - оно стучит напрасно.
Не зря нам отбивает этот такт.
Оно быть не умеет беспристрастным,
А лишь умеет врать, и это факт.

Привычка - вот что нас съедает.
И жажда новых чувств порой сильна,
Бывает, что сомненье в сердце наступает
Тогда, и ночью вовсе не до сна.

Конечно же, любовь - это прекрасно.
Но чаще удивляюсь я тому,
Что сердце не пылает так же страстно,
Как это было в час, когда я шла к нему.

И хочется порою даже громко крикнуть,
Что мне никто не нужен... Даже ты!
Но знаешь, от объятий мне отвыкнуть
Мешают прежние мечты.

Я их сильнее! И уж дважды
На эти грабли мне не наступить.
Ведь, если я смогла однажды
Понять, что без тебя возможно жить.