ВЕРА

Сергей Холодков
Воскресение. Под небом купола,
Дождь по золоту тускневшему стекает,
Колокольный звон разлился по дворам,
Церковь о Величии вещает.

Взаперти душа,отпустит Бог грехи,
Белых стен целительная сила,
Помолился за себя и за других,
Чтобы в будущем добра на всех хватило.

В залах пустота, кто же придет,
Есть занятия у каждого важнее,
Батюшка молитву пропоет,
В благодарность Богу, как умеет.

Серый день, а золото блестит,
Крест могучий освящает город,
Бог один. За нами он следит,
Кто живой, создателю ведь дорог.

Купола видны со всех сторон,
Чтобы каждый веру не теряя,
Знал! Любил! И верил, что есть Он,
Что Отец всегда оберегает!