Но этот путь - вдали от Бога

Владимир Могол
Не выплакана с кровью - боль.
Лежит в руинах  государство.
Скажи, Отчизна, верить сколь,
Ханжам с эгидой басурманства.

Разрушен родовой устой.
Ужель нам выдалась планида.
Вести друг с другом смертный бой,
Под смех вассалов сатанида.

Скатилась млечная звезда,
С небес. И не видна дорога,
Куда ведут нас «господа»,
Но этот путь - вдали от Бога.