Особенным людям

Саша Асато
Есть на свете такие люди, я верю,
Которых впустят в твою тюрьму
Они войдут и откроют двери,
И станет теплее.Зачем?Не пойму.
Они внесут лишь свежий воздух,
Но кажется, будто им всё нипочём.
В каморке лежал ты  в тесных позах...
Они придут и откроют. Ключом!
И так интересно: а где же были?
Я мёрз и страдал,ждал много лет!
"Просто много звезд мимо плыли..
Ты один навсегда светил земле...
Потому и лежал в темноте одиноко,
Мы пришли,чтоб  тебя отпустить.
Ты звезда,что будет светить далёко,
Что не просто так горит на пути".