Она устала от нас...

Марина Григорова
ТО следуешь за мною по пятам...
То издали пытаешься следить...
То улыбаешься назойливо словам,
То вдруг нахмуришься...
                и замолчишь...

А то исчезнешь/дай Бог навсегда/.
Но появляешься и ангелом летишь...

Как я устала от повторов:
 фраз,
   улыбок,
       жестов,
           мимики,
              движений...

P.S. И так тоскливо на душе подчас,
     что вижу Вас я не в последний раз.