Уроки жизни

Виктория Мамзурина
 
Когда судьба дает подножку.
Ты снова ждешь удачи шанс!
И душу соберя в дорожку,
себя вновь -воскресишь не раз!

 Жизнь проверяет нас не даром.
 На месте все не усидеть, и если что –то
 нужно сделать, придется думать и терпеть.

 Порой к вершинам поднимает,
и опускает нас на дно.
Не просто жизнь всех проверяет,
ведать судьбе – не все равно!

Уроки жизни получаем,
черпаем мы добро и ложь,
а умирая воскрессаем, все перечувствовав поймешь..