Просто так..

Виктория Мамзурина
 Наверно все не просто так !
 За не удачей ставлю цели.
 Я расстворяюсь вновь в мечтах.
 Забыв о чем мы раньше пели!
 
 Бегу опять от пустоты.
 И снова верю , что не сдамся!
 Банально, но с судьбой на ты..
 Проблемам злобным не поддамся..

Но просто хочется опять, взлететь
за облачные дали,и бытие свое узнать.
Сыграв, что раньше не играли.

 Наверно все не просто так.
 Поняв жизнь -можно идти дальше.
 Расспутать сети не удачь, зла, лицемерия и фальши!!