Август

Виктория Мамзурина
Август - и осени скоро пора.
Спадает июльская жара.
   Маюсь..
Срывает- календарь эти дни,
А вечер вновь зажжет огни.
   Опять я каюсь!!
  Последний герой ушел в никуда.
  Но песни остались!
  И болит голова, от не допитого нами
  вина.
    Я извиняюсь...
  Что время исцелит,а наша игра
  И будет гитара звенеть до утра.
  Мы все до поем ,и до пишем слова..
  Не сомневаюсь!!