Не каждый художник рисует сердца

Хелен Флауэрс
Не каждый художник рисует сердца.
Не каждый имеет возможность любить.

В любви очень трудно – идти до конца.
А сделав лишь шаг – чувства можно
убить.

Ты точно уверен: любовь – это боль.
И гонит она на страданья тебя.
Уверенность в счастье – вмиг сводит на ноль.
И разум выводит она из себя.

Но ты погляди – сколько видишь людей,
кто искренне может любить.
Мало, да?

Казалось, всё просто. Вот только поверь:
уменье любить – очень редкостный дар.

Льёшь горькие слёзы несчастной любви,
в мечтах видя душу свободной, пустой?
Но ты посмотри – люди боли полны.
И просят свершенья мечты лишь
одной.

Готовы и в пламя идти – до конца,
лишь только бы их
научили любить!

Не каждый художник рисует сердца.
Но сколько желающих их получить?