Не званный гость

Виктория Мамзурина
(старая переделанная песенка)....
Не званный гость ворвался в дом.
Разрушил все что есть!
Сидели с ним мы за столом,
отдав бутылкам честь...
  Стаканы до краев полны сухого красного вина.
  Вот так  сидели до утра забыв что ночь темна!
 п/в Не  званный гость...
Он мне поведал обо всем, что раньше было с ним.
Вел монотонный свой рассказ в глаза пуская дым.
Был не приятен разговор, меня клонило в сон.
Не званный гость ворвался в дом, и был понятен спор.
П/в Не званный гость..
А по утру мы разошлись, у каждого дела.
И не жалели что вот так опять нас жизнь свела.
Ушел с утра не званный гость, осталась пустота.
Мне захотелось жизнь начать всю с чистого листа..
п/в Не званный гость....