Моему внуку в двадцатилетие. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Моему внуку двадцать лет,
     А у него невесты нет.
     Так где нам взять такую -
     Красивую, изящную и статную.
     Что б не пила и не курила,
     Что б очень нас любила,
     Умела шить, стирать и штопать,
     И очень вкусно есть готовить,
     Речами нас пленять,
     Умом блистать- но увы:
     Таких невест в природе не бывает,
     Всегда изъян какой-нибудь бывает.