И не держу я зла...

Елена Кельв
Те, кто меня обидел, и не смог
иль не успел прощенья попросить,
до той поры, как прозвенит звонок...
Добра, тепла вам, и душевных сил
сдержать нападки грусти и тоски.
Когда пробьёт час срока моего,
хочу уйти спокойно, всех простив...
И не держу я зла ни на кого.

            * * * * *

(ПпР - ПГН)
(НС - ЧР)
(на изд. в сб. НдШ)