Бежать во сне

Виктория Мамзурина
Куда то  бежать во сне..
И снова лететь вперед!
Жизнь ставит все на места...
И в новые дали зовет!
    А переменами осень, 
    снова в твой дом войдет..
  Судьба никого не спросит,
   надеждам  даст новый взлет!
    И просто бежать во сне
  , опять слышать стук
   колес, и музыку ветра играть,
   приняв эту жизнь всерьез!!
        А утро умоет дождь,
        начнеться твой день опять.
        И надо что то менять,
        оставив всю правду и ложь..