Ссора

Валерий Дунайкин
Дождём стучащим по стеклу,
Накрыла ночь усталый город,
Неся с собою темноту,
Плюс одиночество и холод.
Пустые пачки сигарет,
Вино с тоской наполовину,
Тобою сказанное нет,
Не объясняя мне причину.
Стук каблучков по мостовой,
Звук отъезжающей машины,
Слова не сказанные мной,
С густым замесом матершины.
Фонарь качаясь на ветру,
Холодной ночью улыбнётся,
И освещая темноту,
Мне скажет,что она вернётся.