***

Элина Сажина
Мне слышатся там,за туманом,
За белым безмолвием сна,
Слова ,что покрыты дурманом.
Слова,где любовь и весна.

Мне видятся белые вишни
И сад со скамьей у ворот:
Я стала тебе просто  лишней -
Такой вот судьбы оборот...

 
Мне запахи память приносит
Твоих не подаренных роз.
И холод сомненья уносит -
Остыла... И нет больше слез...

Мне кажется: там,за словами,
За глупым туманом мечты
Где сны пролетают над нами,
Что все еще рядом лишь ты...