Стихотворение посвещено моей маме

Лера Тимофеева
У меня есть младршая сестра.
Ей сегодня ровно пять.
"Как же ты сестрёнка подросла!
Но для мамы ты малюточка опять!
Ты переросла Полину, Иру, Катю.
Но для мамы ты-малютка, к стати!
Да и я малютка, успокойся!
Ты же вырастешь когда-нибудь!
Не бойся!"
Для себя ты-девочка большая.
Но для мамы ты малютка озорная.
Даже бабушкой окажешья когда-то.
Будут у тебя свои внучата!
Но для мамы ты всегда девчонкой будешь,
С нею детство ты своё обсудишь.
И о будущем с ней думать интересно.
Быть малышкой маминой чудесно.