Во сне с тобой...

Александр Семов
Отзыв на «В том сне, где ты...» (Сандра Михайлова) - http://www.stihi.ru/2012/08/17/5635

Во сне с тобой... Не отпускаю,
Любуюсь девственной красой...
Глазами нежно обнимаю,
Играю с до колен косой...

Соблазн быть вместе будоражит,
От искушения горю!
Твой образ просто - мысли "вяжет",
Зачем тебя боготворю?

Мы - в "лабиринте искушений",
Найти не можем путь назад...
Грезы любви - мир наваждений,
Стрелою в сердце - страстный взгляд!

Стемнело... Покрывало ночи
Сокрыло таинство любви...
Рассвет наступит - вспыхнут очи,
Вновь в сон с собой меня зови!

26.08.2012      15:16