Стих

Олег Разо
Вот шутки ради мной написан стих,
Спокоен, легок слог,не ядовит.
Спросил себя: зачем?
Что не найти для развлеченья тем?

Ответом мне был музыки куплет:
"Ты тот кто ты есть, себя не изменить,
Подстроится под всех ты можешь, другим тебе не быть"
Постой, постой и где же тут ответ?!
Ну как же вот ответ: "Ответа нет!".