Цыганочка с выходом

Ольга Чередниченко
Цыганочку с выходом станцую Вам сегодня,
Ну что Вы меня это не затруднит,
На оборот душу мою развеселит,
Пусть она над широкими полями летит.

Цыганочку с выходом я станцую для Вас,
Оставте все дела за порогом дня,
Пусть музыка несёт за далёкие поля,
Перелетит за миг все широкие моря.

Ну что Вы, это не вальс и гопак,
Это цыганочка с выходом заведет нас,
Пусть душа уходит в пляс,
Ноги сами несут тебя в танец,
Ну что ты стоишь, или ты иностранец?
Смелее в пляс иди,
Дурное из головы гони.