Позвони, я хочу услышать твой голос...

Дария Котт
Позвони,
Я хочу услышать
Твой голос...
Приходи, посмотри
Мне в глаза.
Запускать буду пальцы
в волосы.
И ногтями скрести
Небеса.
Позови погулять
По пустому городу.
Позволяй себе
Больше нормального.
Как подходят джинсы и кеды
К моему платью
Бальному.