У меня есть тело

Алмен
У меня есть тело
Наберется дух
Взяться за дело
Не слушать кликух
Демотиваторы унылых басен
Фолы с паниками
Я вооружен и опасен
У меня в запасе
Жажда рвать пасти
Голыми руками

Не для хилых
Спусковой крючок
Копает могилы
Тем, кто в полсилы
Не решил
Не смог
Вены вздувает
Адреналин тела
Сладкий запах тает
Ворон не мешает
Завершить дело