srfgf

Таня Сквепенс
Все в этом мире крутится вокруг денег
И даже самый настоящий бездельник встанет с коленей
Стоит лишь произнести хорошенькую сумму и все вы
Продадите друг друга как будто ничего и не было
Бабло правит всем,и все безнадежно ослепли
Не купить вам меня,я не кинусь в ваши гнилые петли
Не манит меня в мире ваш авторитет
Я всего добьюсь сама,пусть это будет через несколько лет
Пусть это будет следующий век,я не сомкну ни на миг век
Лишь бы не зависеть от вас и не делить с вами свой хлеб